19 мая 2008 г.

Подвески для ножниц


Вот решила попробовать сделать украшения для ножниц и так вошла во вкус, что не смогла остановиться))))) Несколько раз докупала карабинчики и бусинки,меняла цвета,размеры и т.д. Вобщем развлекалась.Дочка периодически делала мне заказ на финтифлюшку другого цвета и утаскивала к себе в игрушки))) В итоге наигрались все. Половина подарена,вторая лежит-судьбы своей дожидается:-)))

16 мая 2008 г.

Бабочка Just Nan



Очень захотелось вышить что-нибудь из Just Nan. Остановила свой выбор на этой бабочке, правда оригинал должен быть на белом фоне, а я поимпровизировала.Пока не знаю, какой вариант мне нравится больше...наверное, смотря куда её применять)))
Вышила и положила в комод, дожидаться своего часа))) Принимаются советы по оформлению:-))))

14 мая 2008 г.

Тильдовские зайки


Очень мне захотелось попробовать сшить такого зайку, нравятся они мне)))) И не только зайки, а еще котики,мишки и др. Но начала именно с зайки потому, что он первый мне попался на глаза, именно с него я узнала об этих игрушках. Шить совсем нетрудно, только пришивать конечности сложновато немножко))))
В общем 4 часа работы, результат налицо:=)))
Здесь можно скачать книжку с Тильдами.
Буду еще шить в подарок, только немножко других.
Продолжение обязательно покажу.





А вот и дружок для моей зайки готов:-))))
Правда он будет подарен дочке моей подруги.

А себе мы еще сошьем, долго -ли умеючи)))))

Круг Клейтона

Вот он мой красавец! Не могу налюбоваться)))) Долго я его шила-целый год, правда с большими перерывами. Просто начала я его на аиде, пока были полные крестики-все было прекрасно, но когда начались полукресты-вот тогда я поняла, что ошиблась с выбором ткани. Ну что ж-на ошибках учатся, как говорится.
Но результат меня порадовал! В процессе думала, что больше не буду шить круги, а теперь......подумываю еще об одном, а может и о парочке:=)))